Un partido demasiado pobre impide el BAXI Manresa luchar por el triunfo

Los del Bages no tuvieron su mejor día y se vieron superados por un Joventut muy entonado. Moneke (14 puntos), el más anotador de los visitantes.

Sábado 9 de Octubre de 2021 a las 20:28

105 Joventut I Vives 10, Paul 16, Busquets 2, Brodziansky 12 y Birgander 4; Ribas 14, Ventura, Feliz 12, Parra 13, Maronka 12 y Tomic 10

61 BAXI Manresa I Dani Pérez 6, Jou 3, Berzins 3, Maye y Bako 3; Francisco 7, Dani Garcia 2, Moneke 14, Steinbergs 2. Valtonen 8, Thomasson 10 y Sima 3

Parciales: 21-13, 30-13, 27-19, 27-16

El BAXI Manresa hizo un mal partido en Badalona y se vio superado por un Joventut que estuvo muy entonado. Nada salió bien, y los manresanos encajaron una dura derrota.

Tras un inicio con alternativas en el marcador, los locales sacaron provecho del poco acierto en el lanzamiento exterior de los del Bages para hacerse con el dominio del juego y coger una diferencia de ocho puntos al final del primer cuarto (21-13).

En el segundo los badaloneses encontraron la canasta con mucha facilidad, mientras que los rojos seguían sin encontrar la efectividad en el aspecto ofensivo. Esto se tradujo en un contundente parcial de 30-13 que dejaba una diferencia de 25 puntos al descanso (51-26).

Volviendo de los vestuarios nada cambió, la tónica seguía siendo la misma. Los jugadores dirigidos por Pedro Martínez continuaban totalmente colapsados ​​en ataque, y los verde-y-negros lo aprovechaban para hacer aún mayor la diferencia y cerrar el tercer cuarto con el duelo totalmente sentenciado (78-45).

Los diez últimos minutos no tuvieron ninguna historia, ya que los visitantes no lograron recortar distancias en ningún momento y tampoco pudieron impedir que el Joventut, espoleado por su afición, ampliara el agujero hasta el los 44 puntos finales.

No hay tiempo para lamentaciones, y el BAXI Manresa buscará rehacerse en la segunda jornada de la BCL, miércoles a las 20:00 en la complicada pista del Hapoel de Jerusalén.