Un combativo BAXI Manresa cae en Madrid dando la cara

Muy buena primera parte de los de Pedro Martínez, que acaban sucumbiendo a la superioridad de los blancos (94-74). Kravish, Báez, Vaulet y un Sakho acertado superan los 10 puntos.

Domingo 27 de Octubre de 2019 a las 15:56

Demasiado difícil para que durara 40 minutos. Gran inicio de partido del BAXI Manresa, que iba por delante en el primer cuarto y ofreció una gran imagen en toda la primera mitad. El acierto de los madrileños a la reanudación anuló las opciones de competir el partido. Sakho fue el más destacado, y buena noticia fue también la reaparición de Frankie Ferrari .

El inicio del partido fue dominado por BAXI Manresa, que acababa el primer periodo con 28 puntos, uno más que el rival. Gran acierto de Báez y Sakho en el inicio, donde ya reaparecía Ferrari, que lo primero que hacía es convertir un triple. El Madrid respondía con sus hombres clave ayer, como Llull y Deck .

En el segundo cuarto, los blancos no permitieron nada detrás, y el acierto del Manresa redujo mucho. Sin embargo, buena lucha conjunta, pero el líder de la Liga Endesa encontraba grietas a través de algunos fallos de los rojos y lo aprovechaba. Los triples de Dulkys y los 2 por 2 de Kravish y Dani funcionaban.

Al comenzar la segunda mitad, poco a poco el Real Madrid iba imponiendo la calidad de sus hombres, sobre todo mediante Deck y Tavares. En ataque el Manresa quedaba atascado en los primeros compases del tercer periodo. Aquí comenzaba a abrirse hueco en el marcador. Un triple de Ferrari ponía el equipo a 12 puntos, y al final del tercer periodo anotaba Toolson y Magarity en un contraataque. Pero el rival ya estaba más de 15 puntos por encima.

En el último cuarto los locales administraron bien su renta, y el BAXI Manresa lo intentaba y dejaba una buena imagen, de lucha y de no tirar la toalla en ningún momento. Ante, pero, esta vez había un equipo con demasiada calidad.