Nuestro Sénior B inicia la Super Copa con victoria

Los jugadores de Carlos Flores derrotaron por 88-74 al Nou Bàsquet Olesa en el Nou Congost

Lunes 25 de Septiembre de 2023 a las 10:36

88 BAXI Manresa B I Alocen 8, Gaspa 13, Torreblanca, Coulibaly 14 y Niebles 9; Ater, Rosell 8, Llompart, López 3, Corbera 9, Pumarola 11 y Gutiérrez 13

74 Nou Bàsquet Olesa I Claramunt 2, Roy 3, Meri 10, Fontanals 16 y Morales 17; Alà 5, Aliaga 2, Ibañez, Checa, Expósito 9, Romero y Alemany 10

Parciales: 20-10, 22-22, 23-26, 23-16

El Sénior B del BAXI Manresa se estrenó en la Super Copa con un triunfo ante el Nou Bàsquet Olesa (88-74).

Los del Bages salieron a pista con un ritmo de juego muy alto, se hicieron con el dominio del marcador y abrieron una brecha de diez puntos al final del primer cuarto (20-10). El segundo fue muy igualado, con intercambio de canastas, y en el descanso se mantenía la misma diferencia (42-32). En la segunda mitad los del Baix Llobregat Nord, más expertos y superiores en el juego interior, fueron más efectivos y recortaron distancias hasta situarse a sólo tres puntos (57-54), pero acto seguido los locales castigaron al su rival desde el triple y en situaciones a campo abierto para obtener ya la renta definitiva.

El sábado a partir de las 19:15 el BAXI Manresa B visitará la pista de un JAC Sants barcelonés que también debutó con victoria, en su caso ante el Sant Cugat (61-53).