Grandes actuaciones de Naspler y Hustak en la victoria del Zamora Enamora

Por su parte, el BAXI Manresa B obtiene un contundente triunfo en el Nou Congost ante el CB IPSI.

Martes 5 de Marzo de 2024 a las 11:45

84 BAXI Manresa B I Alocén, Gaspà 11, Pumarola, Ater 21 y Coulibaly 11; Rosell 3, López 10, Corbera 13, Guitart 1, Sánchez 9, Torreblanca 3 y Diarra 2

57 CB IPSI I De Jover 10, Alet 8, Pol Teruel 3, Guillermo Pérez 10 y De La Sen 8; Gisbert, Jan Teruel 6, Niubo, Marc Pérez 1, Ibáñez 2 y Masdeu 9

Parciales: 16-14, 29-14, 20-20, 19-9

El BAXI Manresa B obtuvo un nuevo triunfo en la Super Copa tras vencer de forma contundente al CB IPSI en el Nou Congost (84-57). Con este resultado, los jugadores dirigidos por Carlos Flores mantienen la tercera posición en la clasificación con un balance de 13 victorias y 5 derrotas.

El técnico del BAXI Manresa B, Carlos Flores, valora el partido diciendo que «A pesar de empezar algo dubitativos sin encontrar el ritmo de juego, también gracias al acierto en defensa del IPSI, al segundo cuarto, hemos sido capaces de imponer nuestro ritmo desde el rebote y las acciones rápidas. En este período hemos estado acertados en el triple, donde hemos acertado 4 o 5 que han hecho que la diferencia en el marcador llegara a los 20 puntos. En la segunda parte hemos sido más sólidos, hemos llegado a una mayor diferencia, pero en algunos momentos ellos han sabido entrar en el partido a pesar de no disminuir mucho la diferencia. Sin embargo, hemos sabido jugar con tranquilidad, sin ponernos nerviosos y con más sensatez. Contento y satisfecho con el trabajo de los chicos y de la victoria.»

El sábado a partir de las 17:45 el BAXI Manresa B visitará la pista del Club Natació Sabadell, sexto clasificado con un balance de 11 victorias y 6 derrotas.

Estadística del partido

Grandes actuaciones de Naspler y Hustak con el Zamora Enamora

El Zamora Enamora obtuvo su sexta victoria consecutiva en LEB Plata al derrotar al CB Almansa Con Afanion (60-71) con un doble-doble de Toni Naspler. El manresano jugó un total de 29 minutos en los que consiguió 4 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, finalizando el duelo con 24 créditos de valoración.

Por su parte, el pívot checo Ondrej Hustak aportó 11 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 23 minutos, que le llevaron a los 16 de valoración en una de sus mejores actuaciones con el Zamora.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Saulo Hernández sigue como líder destacado de la competición con 19 victorias y sólo 2 derrotas.

El próximo sábado 9 de marzo el Zamora Enamora disputará un duelo importantísimo en la jornada 22 de LEB Plata, donde recibirá la visita del CB StarLabs Morón, 2º clasificado con un balance de 16 victorias y 5 derrotas.