El BAXI Manresa B suma la sexta victoria consecutiva

Por su parte, el Zamora Enamora de Naspler y Hustak cierra la liga regular con victoria y el sábado disputa la ida de la final por el ascenso a LEB Oro.

Miércoles 10 de Abril de 2024 a las 16:23

45 Baricentro Barberà I Tubau 9, Balta, Catalan 15, Masllorens 2 y Germà 6; Balsells, González 2, Soumah, Guardia 11 y Piñero

68 BAXI Manresa B I Alocén 9, López 7, Gutiérrez 10, Torreblanca 6 y Coulibaly 5; Rosell 3, Llompart 5, Corbera 17, Guitart 4, Saló, Naspler 2 y Pumarola

Parciales: 12-12, 10-12, 12-13, 11-31

El BAXI Manresa B obtuvo la sexta victoria consecutiva en la Super Copa tras imponerse en la pista del Baricentro Barberà gracias a un gran último cuarto (45-68). Con este resultado, los jugadores dirigidos por Carlos Flores se afianzan en la tercera posición de la clasificación con un balance de dieciséis victorias y cinco derrotas.

El sábado a partir de las 19:00 el BAXI Manresa B recibirá en el Nou Congost al CB Cerdanyola Al Dia, undécimo clasificado con siete victorias y catorce derrotas.

Estadística del partido

El Zamora Enamora cierra la liga regular con una nueva victoria

El Zamora Enamora, con Toni Naspler y Ondrej Hustak en sus filas, finalizó la liga regular de la LEB Plata con un nuevo triunfo, el undécimo consecutivo, en casa ante el Ciudad de Huelva Gestia (92-65).

Naspler salió desde el banquillo y disputó casi 19 minutos, en los que obtuvo unos registros de 10 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 15 créditos de valoración. Por su parte, Hustak también fue suplente y acabó con 6 puntos, 4 rebotes y 10 créditos de valoración en los poco más de 19 minutos que jugó.

El sábado a partir de las 20:00 el Zamora Enamora disputará el partido de ida de la final por el ascenso a LEB Oro en la pista del Odilo FC Cartagena CB.