El BAXI Manresa B continúa en un gran estado de forma y derrota claramente al Cerdanyola

Por su parte, el Zamora Enamora obtiene nueve puntos de renta en la ida de la final por el ascenso a LEB Oro.

Lunes 15 de Abril de 2024 a las 17:41

106 BAXI Manresa B I Sánchez 15, Alocén 16, López 4, Ater 13 y Coulibaly 9; Rosell 3, Llompart 5, Corbera 6, Guitart 10, Pumarola 13, Torreblanca 8 y Diarra 4

65 CB Cerdanyola Al Dia I Gómez 4, Suárez 11, Tena 5, Pagès 6 y Anton 11; Mesa 4, Ruiz 2, Manzanares 11, Aranda 3, Blanco, Medina 2 y Rodríguez 6

Parciales: 25-15, 24-21, 39-17, 18-12

El BAXI Manresa B continúa en un gran estado de forma, y este fin de semana sumó el séptimo triunfo seguido en la Super Copa tras derrotar con claridad al CB Cerdanyola Al Dia en el Nou Congost (106-65). Los jugadores dirigidos por Carlos Flores siguen terceros en la clasificación, con un balance de diecisiete victorias y cinco derrotas.

El sábado a partir de las 20:00 el BAXI Manresa B visitará la pista de El Masnou Basquetbol, colista con un balance de cinco victorias y diecisiete derrotas.

Estadística del partido

El Zamora Enamora obtiene nueve puntos de renta en la ida de la final por el ascenso a LEB Oro

El Zamora Enamora, con Toni Naspler y Ondrej Hustak en sus filas, se impuso al Odilo FC Cartagena CB en el partido de ida de la final por el ascenso a LEB Oro (60- 69).

Naspler salió desde el banquillo y aportó 4 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 10 créditos de valoración en los casi 29 minutos que disputó. Por su parte, Hustak no anotó en los casi cuatro minutos que jugó.

El sábado a partir de las 19:00 el Zamora Enamora disputará en su pabellón el partido de vuelta, donde intentará defender los nueve puntos de renta y celebrar el ascenso.