El Sénior B y Toni Naspler siguen en buena forma

El conjunto dirigido por Carlos Flores colidera la Super Copa con otros tres equipos, mientras que el Zamora del base manresano aún no conoce la derrota

Lunes 13 de Noviembre de 2023 a las 11:52

54 CBU Lloret Samba Hotels I Romero 3, Kaira 2, Mohamed 12, Garcia 19 y Jerez 9; Llorente 5, González, Poch 2, Pomes 2 y Gibert

74 BAXI Manresa B I Alocen 3, Gaspà 18, Pumarola 8, Torreblanca 9 y Hustak 3; Niebles, Ater 13, Rosell 4, Llompart 3, Corbera 5, Gutiérrez 8 y Zoukri

Parciales: 12-14, 14-29, 9-15, 19-16

El BAXI Manresa B logró la quinta victoria consecutiva en la Super Copa tras imponerse en la complicada pista del CBU Lloret Samba Hotels (54-74). El conjunto dirigido por Carlos Flores sigue coliderando la competición junto con el Tenea Esparreguera, el JAC Sants y el Martinenc.

El Manresa enfrentaba a un equipo con un físico que complicaba a los bagencs a imponer su juego basado en el dominio del rebote y la rapidez en ataque. Sin embargo, los hombres de Carles Flores supieron resolverlo y el equipo se sintió muy cómodo en el rebote ofensivo y en el pick and roll, lo que supuso una amplia renta de puntos en el descanso. En la segunda mitad el Manresa puso un punto más en el partido y ajustó los aspectos defensivos, que dio la oportunidad de hacer rotaciones y dar minutos a los jugadores con menos protagonismo y cerrar el partido con victoria.

Carles Flores, técnico del BAXI Manresa B, valoraba de la siguiente manera el partido: «Teníamos delante a un rival con un trabajo físico interesante y que nos podía complicar imponer nuestro juego. El equipo ha sido capaz de resolver esta situación y sacar adelante el partido. Muy contento de la Progresión del equipo y de cómo los jugadores están dando pasos adelante.»

El domingo a partir de las 19:00 el BAXI Manresa B recibirá en el Nou Congost al Baricentro Barberà, decimotercer clasificado con un balance de dos victorias y cinco derrotas.

Estadística del partido

El Zamora Enamora de Toni Naspler sigue sin perder

El Zamora Enamora, con el base Toni Naspler en sus filas, sigue contando sus partidos por victorias en la LEB Plata. Esta jornada se impusieron con contundencia en la pista del Huelva Comercio Viridis (61-85). Naspler salió desde el banquillo y jugó casi 26 minutos, en los que obtuvo unos registros de 5 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias y 10 créditos de valoración.