El Sénior B se hace fuerte en el Nou Congost

El equipo de Carlos Flores suma el segundo triunfo de la temporada y se mantiene invicto en el Nou Congost. Por otra parte, el cedido Toni Naspler ha debutado con victoria con el Zamora en su estreno en LEB Plata.

Lunes 9 de Octubre de 2023 a las 16:13

78 BAXI Manresa B I Ater 4, Llompart 6, López 2, Gutiérrez 14 i Coulibaly 18; Niebles 3, Gaspà 8, Corbera, Naspler 7, Pumarola 11, Torreblanca 3 i Zoukri 2

57 El Círcol Cotonifici I Planas 11, Puertas 11, Gotzens 3, Calopa 2 i Fernández 5; Tomas 3, Bajja 7, Nogales 4, Almuni 5 i Rubio 6

Parcials: 19-13, 17-18, 24-11, 18-15

El sénior B del BAXI Manresa ha conseguido este domingo la segunda victoria en la Super Copa tras derrotar al Círcol Cotonifici en el Nou Congost con un resultado de 78-57. Con este resultado los del Bages se colocan en la cuarta posición con un balance de 2 victorias y 1 derrota, además de mantenerse invicto en el Nou Congost.

El filial dominó el partido desde el inicio pese a llegar al descanso sin tenerlo cerrado. En la segunda mitad, gracias al acierto desde el triple, los manresanos lograron cerrar el partido y regresar a la senda de la victoria tras caer derrotados en la pista del JAC Sants la pasada semana.

Carlos Flores, entrenador del Sénior B, hacía estas valoraciones del partido: "Queríamos volver a ser el equipo valiente y atrevido que comparte el balón, que defiende solidario, que corre y que tiene un ritmo muy directo en ataque y lo hemos hecho. Hemos cerrado un partido que nos da mucha confianza para seguir trabajando en la misma línea y mucho aprendizaje para afrontar los siguientes compromisos."

Cedidos: Primera victoria de Naspler con el Zamora

Toni Naspler y Zamora han debutado con victoria en su estreno en LEB Plata. Los zamoranos han derrotado a Fundación Globalcaja La Roda por 71-62 en la primera jornada de la competición, en un partido donde ha tenido protagonsimo el base cedido por el BAXI Manresa. El manresano ha jugado un total de 31 minutos, en los cuales ha aportado 4 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, finalizando el partido con 9 créditos de valoración.

El próximo sábado 14 de octubre a las 18:30, Zamora Enamora visitará el Bizkaia Zornotza para disputar el partido correspondiente a la segunda jornada de LEB Plata.