Inicio con derrota del ICL Manresa en la pista del Montakit Fuenlabrada

Los hombres de Ibon Navarro caen por 78-60 en la pista madrileña, a pesar del buen inicio de Dejan Musli que que acabó con 23 de valoración. 78Montakit Fuenlabrada | Tabu 10, Scott 8, Paunic 14, Sobin 10, Smits; Popovic 5, Uriz 3, Stevic, Sanz, Urtasun 14, Wear 7 y González 7. 60 ICL Manresa …

Sábado 10 de Octubre de 2015 a las 21:07

Los hombres de Ibon Navarro caen por 78-60 en la pista madrileña, a pesar del buen inicio de Dejan Musli que que acabó con 23 de valoración.

78Montakit Fuenlabrada | Tabu 10, Scott 8, Paunic 14, Sobin 10, Smits; Popovic 5, Uriz 3, Stevic, Sanz, Urtasun 14, Wear 7 y González 7. 60 ICL Manresa | Hernández 7, Simon 5, Grigonis 7, Sánchez 9 y Musli 9; Sandul 2, Montañez 7, Barrera, Flis 3, Thomas 2 y Otverchenko 9.

Parciales: 17-16, 19-11; 22-17 y 20-16.

Árbitros: Hierrezuelo, Castillo y Pérez Niz.

Inicio de la Liga Endesa en Fuenlabrada con derrota del ICL Manresa. Los locales comer terreno en cada período los manresanos, hasta que la derrota terminó siendo amplia. Ahora toca partido en el Nou Congost, donde se espera ambiente para conseguir victorias. Puntuaciones muy igualadas por el ICL Manresa, aunque Dejan Musli hizo un gran inicio de partido.

El ICL Manresa ha comenzado con un parcial de 0-4 que daba alas al equipo de Ibon Navarro, hasta que Scott frenó con un triple la buena salida manresana. Daba la vuelta al marcador Fuenlabrada, y Musli comenzaba desde el inicio a ser el pilar del equipo. Su valoración crecía exponencialmente cada minuto. Dos triples de Grigonis y Otverchenko igualaban el marcador, y la primera parada llegaba con el partido igualado.

En el segundo periodo, el Fuenlabrada superó un poco más el ICL Manresa, que a pesar de empezar bien con un triple de Dmitry Flis que empataba. Abría hueco del equipo madrileño antes del final de la primera mitad de partido, ya pesar de la buena actuación de Musli (20 de valoración al descanso), habría que remontar 9 puntos en la segunda parte.

Al volver de los vestuarios, sin embargo, los naranjas aún ganaron ventaja. Finalmente el ICL Manresa no fue capaz de ganar ningún parcial a los locales. Comenzaba Sánchez recibiendo falta y anotando más tarde desde el triple, pero cada intento del ICL Manresa para acercarse había una buena respuesta por parte de los locales, que no permitieron que los del Bages volver a pisar los talones .

En el último cuarto, el rival estaba lejos pero el Manresa quería intentarlo y lo hizo, ajustando la defensa, pero con pocas ideas en ataque. En los últimos minutos los hombres de Ibon Navarro intentaron reducir al máximo las diferencias, pero era tarde. Al final, una derrota, margen de mejora, pero el ICL con la vista ya puesta en el partido de la próxima semana, en casa, ante el Movistar Estudiantes.