ICL Manresa asalta Andorra y se lleva una victoria épica

Los de Ibon Navarro suman la segunda victoria de la temporada a domicilio con una gran actuación de Dejan Musli, que volvió a ser el más destacado con 19 puntos, junto con Grigonis, con 14 puntos. 74 MoraBanc Andorra | Schreiner 5, Beto 3, Clark 5, Stojanovsky 15, Jones 23; Sada, Pino 3, Navarro …

Domingo 25 de Octubre de 2015 a las 23:07

Los de Ibon Navarro suman la segunda victoria de la temporada a domicilio con una gran actuación de Dejan Musli, que volvió a ser el más destacado con 19 puntos, junto con Grigonis, con 14 puntos.

74 MoraBanc Andorra | Schreiner 5, Beto 3, Clark 5, Stojanovsky 15, Jones 23; Sada, Pino 3, Navarro 2, Sermadini 7, Bogdanovic 11, Niang y Jofresa.

77 ICL Manresa | Thomas 2, Otverchenko 13, Grigonis 14, Sánchez 6 y Musli 19; Simon 4, Sandul 2, Montañez 2, Hernández 6, Barrera 3 y Flis 6.

Parciales: 16-18, 23-12; 19-26 y 16-21.

Árbitros: García González, Guirao y Mas.

El ICL Manresa consiguió una gran victoria en la pista del MoraBanc Andorra, y suma así el segundo partido ganado en la tercera jornada. Destacó, una vez más, Dejan Musli, con 19 puntos. Buena colaboración también de Grigonis con 14 puntos y Otverchenko con 13.

El partido comenzó a Andorra con alternativas y marcador igualado. Se ponía por delante del ICL Manresa en el primer parcial, pero quedava aún mucho por delante. Costaba encontrar el juego interior de Musli, y era Grigonis quien daba ventaja con un triple y una penetración.

El segundo cuarto, en cambio, fue totalmente favorable a los locales. Los triples de Barrera y Flis evitaban en primera instancia que se escapara el MoraBanc, pero los locales daban la vuelta al marcador y se iban al descanso con 9 puntos de ventaja.

En la segunda parte, el ICL Manresa se puso las pilas y salió decidido a por el partido. Musli empezaba a carburar, y Otverchenko con una buena racha anotadora volvía a poner la diferencia en menos de 10 puntos. Cuatro triples alternados entre el ucraniano y Sánchez ponían al Manresa a 4 puntos, y luego Alex y Román dejaban a sólo 2 puntos para el desenlace.

El último cuarto fue también favorable al equipo de Ibon Navarro. Anotaba otro triple Flis, y Hernández dirigía el equipo bien fuera para anotar o encontrar el pívot Dejan Musli. Grigonis cogía también responsabilidades y anotaba un triple y tiros libres en el 72-74. El final ajustadísimo acabaría con Musli convirtiendo un gancho y dos tiros libres, y en el último ataque del Andorra no afinó en los triples para empatar.

Ibon Navarro, declaraba en la sala de prensa que “me gustaría felicitar a mis jugadores para creer en la línea de juego que hemos marcado en la segunda parte; sabíamos que podríamos aprovechar sus malos momentos; hemos encontrado mucho mejor a Muesli en la segunda mitad, y eso nos ha dado energía para treallar en defensa; estamos con dos victorias pero hay que tener los pies en el suelo; ahora toca preparar lo mejor posible el partido del próximo domingo”.