La tercera ja és aquí

El equipo de Pedro Martínez derrota el UCAM Murcia por 80 a 68 y consigue así la tercera victoria de la temporada. 80 La Bruixa d’Or Manresa | Hernández 8, Dewar 8, Grimau 18, Sakic 10 y Rizvic 5; Grigonis 5, García 3, Angelats, Sabata, White 12, Fotu y Haritopoulos 11. 68 UCAM …

Sábado 27 de Diciembre de 2014 a las 23:25

El equipo de Pedro Martínez derrota el UCAM Murcia por 80 a 68 y consigue así la tercera victoria de la temporada.
80 La Bruixa d’Or Manresa | Hernández 8, Dewar 8, Grimau 18, Sakic 10 y Rizvic 5; Grigonis 5, García 3, Angelats, Sabata, White 12, Fotu y Haritopoulos 11.

68 UCAM Murcia | Cabezas 4, Bamforth 8, Rojas 4 y Lima 8; Neto 8, Radovic 7, Wood 15, Kelati y Arteaga 2.

Parciales: 20-13, 20-21; 25-18 y 15-16.

Árbitros: Conde, Araña y Aliaga.

La Bruixa d’Or Manresa ha rubricado un buen partido ante su afición, en la despedida del 2014 en el Nou Congost. Roger Grimau, con 18 puntos, ha sido el hombre más destacado de los manresanos. Todo el equipo ha defendido y ha entregado para poder ofrecer la victoria al público.

En el inicio del partido La Bruixa d’Or Manresa ha salido con tromba y anotó un parcial de 11 a 0 fundamentalmente liderado por Ben Dewar, que comenzaba con buena anotación. El cambio defensivo del Murcia ha propiciado una remontada, aunque el buen trabajo de White y Haritopoulos bajo los tableros volvía a dar 7 puntos de ventaja al final del cuarto.

En el segundo periodo el Murcia ha anotado un punto más que La Bruixa d’Or Manresa, aunque los locales comenzaban con un triple de Sakic. Entonces, el croata ha cometido una falta y una técnica que han facilitado el trabajo a Antelo. Muchos tiros libres en este periodo, con más acierto del Murcia, y buen trabajo de Alex Hernández.

Tras el descanso el Manresa ha vuelto a dominar, y ha conseguido llegar a la recta final con ventaja tras un buen tercer cuarto (25-18). El periodo ha acabado con un triples de Davin White, que sobre la bocina y por tablero anotaba desde más de 8 metros. Buen trabajo de los exteriores del Manresa como Grigonis, Hernández y García, que actuaban por la carga de faltas de Grimau y Dewar.

En el último cuarto La Bruixa d’Or Manresa ha podido controlar bien la ventaja y ha conseguido llegar a los últimos 2 minutos prácticamente con el partido sentenciado. Grimau y Sakic cogían responsabilidades y ataban la tercera victoria de los manresanos, que podrían salir de la cola de la clasificación.

Pedro Martínez comentaba en la rueda de prensa que «hemos hecho un muy buen partido, en el que teníamos cierta dificultad mental después de la última derrota al jefe del Fuenlabrada; hemos estado bien en defensa, en general, buen trabajo detrás; ahora toca prepararnos para el siguiente partido, donde ojalá podamos seguir con el nivel de acierto y trabajo defensivo».