Derrota contundente en Madrid para tomar nota y pasar página

El BAXI Manresa cae por 91 a 57 el día que el santpedorenc David Òrrit debuta en la ACB con 8 puntos.

Domingo 17 de Marzo de 2019 a las 15:06

El BAXI Manresa no pudo luchar por la victoria ante un Real Madrid muy superior. El acierto durante todo el partido a un lado y la otra no dio opciones a los del Bages. La cara fue el debut de David Òrrit en la ACB, con 8 puntos y muy buena lucha.

Ni mucho menos se pudo luchar por el partido, pero el inicio prometía, con un triple inicial de Zubcic y una canasta tras una recuperación de Lundberg. Pero enseguida el Madrid encontraría el acierto de la mano de Llull y se pondría por delante.

Los del Bages tenían muchas dificultades para anotar, pero el segundo cuarto pudieron reponerse y anotar 8 puntos más que el rival para dejar abierto el partido de cara a la segunda mitad. Debutaba a falta de más de 3 minutos para el descanso David Òrrit, que acabaría siendo uno de los destacados el día que jugaba por primera vez en la Liga Endesa.

La segunda mitad se hizo cuesta arriba. El Madrid dominaba, mientras que el Manresa no encontraba la manera de anotar y mantenerse cerca. Un 2 más 1 de Zubcic y un triple de Toolson eran lo más destacado del periodo.

En la recta final los blancos ya se sabían ganadores y administraron bien la ventaja, mientras que el Manresa bregaba pero sin opciones de luchar por el partido.