El Zamora de Naspler cae derrotado ante el Bizkaia Zornotza

Los zamoranos han encajado la segunda derrota de la temporada ante un Bizkaia Zornotza que ha sido muy superior en todo el partido.

Lunes 8 de Enero de 2024 a las 16:11

El Zamora Enamora se ha visto superado por un gran Bizkaia Zornotza que se ha llevado la victoria por 65-81. Los vizcaínos empezaron dominando el marcador gracias a un gran primer periodo con un parcial de 15-28, y en el descanso, el resultado era de 27-49 a favor de los visitantes. En el tercer cuarto, los zamoranos reaccionaron gracias a un parcial de 25-15, pero no fue suficiente para competir en el partido.

A pesar de esta derrota, el Zamora Enamora continúa como líder destacado de la competición con un balance de 13 victorias y 2 derrotas.

Toni Naspler, jugador cedido por el BAXI Manresa, ha jugado un total de 24 minutos, en los que ha aportado 8 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, finalizando con 4 créditos de valoración.

El próximo partido del Zamora Enamora será este sábado 13 de enero a partir de las 20:15, en su visita al Lobe Huesca La Magia, 11º clasificado.