Victorias y derrotas de nuestros cedidos con sus equipos

Los Rostock Seawolves contabilizaron una derrota y una victoria, el Alimerka Oviedo Baloncesto se vio superado por el rival y el Zamora Enamora ganó ambos enfrentamientos.

Miércoles 22 de Febrero de 2023 a las 16:16

La jornada 20 de la BBL trajo una derrota a los Rostock Seawolves. El equipo alemán se vio superado por el Telekom Baskets Bonn (62-77). Además, el tercer parcial no aportó un resultado favorable al equipo local (5-13). Elias Valtonen jugó casi 25 minutos y acabó con 10 puntos, 2 rebotes y 3 créditos de valoración.

En cambio, la jornada 21 de la Bundesliga de baloncesto dio la vuelta al marcador a favor del conjunto de Rostock. El equipo visitante ganó ante el Basketball Löwen Braunschweig (71-87), gracias a unos buenos resultados en el primer, segundo y tercer parciales del partido. El alero finlandés anotó 3 puntos y repartió 1 asistencia durante los 14 minutos que estuvo en la pista.

La también jornada 21 de la LEB Oro no fue demasiado gratificante para el Alimerka Oviedo Baloncesto. El conjunto visitante perdió contra el Hereda San Pablo Burgos (89-64). El segundo parcial alejó al equipo local del marcador, aunque los asturianos intentaron mantener igualado el resultado en el resto del partido. Marc Peñarroya, como jugador titular, disputó 29 minutos y finalizó con 1 punto y 2 rebotes.

Por otra parte, los resultados fueron muy distintos en la LEB Plata. La jornada 19 trajo una victoria al Zamora Enamora. El conjunto visitante superó al C.A.M. Enrique Soler (51-68), con unos parciales muy favorables para el equipo zamorano. Toni Naspler, entre el cinco inicial, jugó 26 minutos y terminó con 10 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias y 14 créditos de valoración. Ondrej Hustak, también como jugador titular, terminó con 4 puntos, 6 rebotes y 9 créditos de valoración en los 25 minutos que disputó.

La jornada 20 también sumó otra victoria por el Zamora Enamora. El conjunto visitante ganó en el Damex Udea Algeciras (79-84), gracias a un buen inicio del encuentro y con el resto del partido bastante igualado. El base manresano, de nuevo entre el cinco inicial, disputó 28 minutos y acabó con 7 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 7 créditos de valoración. El pívot checo, también como jugador titular, terminó con 9 puntos, 13 rebotes, 2 asistencias y 26 créditos de valoración durante los 26 minutos que jugó.