Resultados diversos de nuestros cedidos

Los Rostock Seawolves jugaron dos partidos con una victoria y una derrota, mientras que el Alimerka Oviedo Baloncesto y el Zamora Enamora se vieron superados por sus rivales.

Martes 7 de Febrero de 2023 a las 16:14

La jornada 18 de la BBL resultó fructífera para el equipo de Rostock, ganando a domicilio ante el Veolia Towers Hamburg (81-91). Elias Valtonen jugó poco más de 22 minutos y acabó con 10 puntos, 6 rebotes y 15 créditos de valoración.

Sin embargo, la jornada 19 de la liga alemana no fue tan agradable para los Rostock Seawolves. Los locales perdieron contra los Ewe Baskets Oldenburg (73-80). El alero finlandés no jugó ningún minuto del partido.

En la jornada 19 de la LEB Oro, el Alimerka Oviedo Baloncesto sufrió una ajustada derrota ante el Caceres Patrimonio de la Humanidad (70-68). Marc Peñarroya, como jugador titular, obtuvo buenas estadísticas: 17 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 20 créditos de valoración durante los 40 minutos que disputó.

Además, la jornada 20 de la misma liga no aportó cambios para los asturianos. El equipo local se vio superado por el líder Zunder Palencia (56-67). El base manresano, de nuevo entre el cinco inicial, disputó 24 minutos y finalizó con 5 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 4 créditos de valoración.

En la LEB Plata, la jornada 18 tampoco se decantó favorablemente hacia el Zamora Enamora. El conjunto local perdió, por una corta diferencia de puntos, ante el Enerparking Basket Navarra (76-79). Ondrej Hustak, como jugador titular, jugó 22 minutos y anotó 6 puntos, 2 rebotes y 5 créditos de valoración. Toni Naspler terminó con 5 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 4 créditos de valoración en los 22 minutos que estuvo en pista.