Pleno de victorias de nuestros cedidos en sus ligas

En la liga alemana, los Rostock Seawolves sumaron una victoria este fin de semana, junto con el Alimerka Oviedo Baloncesto y el Zamora Enamora que también ganaron sus encuentros de la LEB Oro y Plata, respectivamente.

Jueves 23 de Marzo de 2023 a las 16:21

La jornada 24 en la BBL terminó con un buen resultado para el conjunto de Rostock. El equipo alemán empezó con un primer parcial con ventaja (20-30), superó la anotación del rival en los últimos 10 minutos (21-27) y, finalmente, ganó a su contrincante, el Brose Bamberg (88-94). Elias Valtonen jugó unos 24 minutos y acabó con 7 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 14 créditos de valoración.

Por otra parte, la jornada 24 de la LEB Oro también llevó una victoria al Alimerka Oviedo Baloncesto. El equipo asturiano obtuvo buenos resultados en la primera mitad y el tercer parcial del partido (19-15) y su rival, el Movistar Estudiantes, cayó por un marcador ajustado (68-66). Marc Peñarroya disputó 14 minutos y anotó 1 rebote y 1 asistencia.

Asimismo, la jornada 23 de la LEB Plata trajo una alegría al Zamora Enamora. El conjunto zamorano realizó un primer parcial muy favorable (30-15) y empató en el tercero (24-24), pero logró llevarse el partido contra el Cazoo Baskonia con un resultado bastante igualado (95-93). Ondrej Hustak, como jugador titular, terminó con 12 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 10 créditos de valoración durante los 27 minutos que estuvo en la pista. Toni Naspler, entre el cinco inicial, jugó 25 minutos y anotó 7 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 7 créditos de valoración.