Los cedidos se vieron superados en la BBL y LEB Oro, pero Naspler y Hustak sumaron una victoria en la LEB Plata

Los Rostock Seawolves y el Alimerka Oviedo Baloncesto sufrieron derrotas en la BBL y LEB Oro y el Zamora Enamora obtuvo una victoria con buenos números de Toni Naspler.

Lunes 9 de Enero de 2023 a las 16:12

La jornada 14 de la BBL enfrentó al Telekom Baskets Bonn ante los Rostock Seawolves, con derrota para el equipo visitante (99-71). Elias Valtonen, titular del conjunto de Rostock, estuvo casi 17 minutos en la pista y anotó 4 puntos y 2 créditos de valoración.

En la jornada 15 de la LEB Oro, el Alimerka Oviedo Baloncesto cayó ante el Guuk Gipuzkoa Basket (71-86). Marc Peñarroya, entre el cinco inicial, disputó 25 minutos y acabó con 5 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 2 créditos de valoración.

En la jornada 14 de la LEB Plata, el Zamora Enamora jugó contra el Real Canoe N.C., con victoria para el equipo local (77-68). Toni Naspler hizo buenos números: 13 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 18 créditos de valoración durante los 29 minutos que disputó. Ondrej Hustak, también como titular, jugó 26 minutos y finalizó con 6 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 6 créditos de valoración.

Por último, en la jornada 15 de la LEB Plata, el Zamora Enamora cayó en la pista del UBU Tizona, el líder sólido del grupo (77-65). Naspler finalizó con 8 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 10 créditos de valoración en los poco más de 35 minutos que estuvo sobre la pista, mientras que Hustak jugó casi 27 y terminó con 10 puntos, 8 capturas y 10 créditos de valoración.