El Sénior B suma la tercera victoria; Inmaculado Toni Naspler

Por otra parte, el Zamora Enamora de Toni Naspler gana claramente y sigue sin conocer la derrota

Lunes 23 de Octubre de 2023 a las 10:33

76 UE Sant Cugat Negre I Amabilino 24, Prat 3, López 16, Casau 15 y Talaveron 11; Calpe 2, Solivelles 5, Daverda y Feixa

83 BAXI Manresa B I Alocén 11, Gutiérrez 7, Ater, Coulibaly 3 y Niebles; Rosell, Llompart 9, López 2, Gaspà 20, Pumarola 4, Torreblanca 11 y Hustak 16

Parciales: 19-16, 22-27, 19-18, 16-22

El BAXI Manresa B sumó su tercera victoria en cuatro partidos de la Super Copa, en esta ocasión en la pista de la UE Sant Cugat Negre (76-83), en un partido en el que debutó el pívot checo Ondrej Hustak.

En el primer cuarto el equipo rival se encerró mucho en la pintura y eso complicó que el Manresa solventara las acciones de ataque. A partir del segundo cuarto, el equipo empezó a puntuar gracias a penetraciones, recibir faltas y sacar tiros libres, y mejorar el acierto desde el triple. Esto hizo que los manresanos lograran ganar un partido a domicilio contra un rival muy duro.

Carles Flores, entrenador del BAXI Manresa B, hace la siguiente valoración del partido: “Muy contento y muy satisfecho por la mentalidad del equipo. La evolución del equipo durante todo el partido fue muy positiva, hubieron jugadores que dieron un paso adelante y nos ayudaron a sacar un partido muy complicado.”

Con este triunfo, el BAXI Manresa B está situado en la quinta posición de la clasificación con un balance de tres victorias y sólo una derrota. En la próxima jornada los del Bages volverán a jugar como visitantes, y lo harán en la pista del CB IPSI barcelonés, el domingo 29 de octubre a partir de las 17:00.

Cedidos: El Zamora Enamora de Toni Naspler sigue invicto

El Zamora Enamora, con Toni Naspler en sus filas, logró su tercer triunfo en tres partidos tras derrotar de forma contundente al Lobe Huesca La Magia aragonés (89-58). El base salió desde el banquillo y acabó con 12 puntos, 10 asistencias y 22 créditos de valoración en los poco más de 24 minutos que disputó.