El Sénior B cae en la pista del JAC Sants

Los jugadores de Carlos Flores no pudieron sumar la segunda victoria de la temporada

Martes 3 de Octubre de 2023 a las 11:14

58 JAC Sants I Mestres 10, Palau 4, Assalit 11, Aviñoa 10 y Rodríguez 5; Parés 2, Carles Ribó, Oriol Ribó 2, Perapoch 10, Buetas 4 y Díaz

49 Bàsquet Manresa B I Llompart, Gutiérrez 11, Torreblanca, Coulibaly 8 y Niebles 2; Ater 10, Rosell, Alocen, López 2, Gaspà 14, Corbera y Pumarola 2

Parciales: 22-14, 11-7, 12-15, 13-13

El BAXI Manresa B no pudo conseguir la segunda victoria de la temporada, puesto que cayó en la pista del JAC Sants barcelonés por 58-49.

Los locales se hicieron con el dominio del marcador desde el inicio, hasta que los del Bages anotaron siete puntos consecutivos y le dieron la vuelta (13-14). Sin embargo, un parcial de 9-0 hizo que el JAC Sants cerrara el primer cuarto con ocho puntos de renta (22-14). En el segundo las defensas se impusieron claramente a los ataques, lo que favoreció a los barceloneses, que ampliaron el margen hasta los doce puntos al descanso (33-21). En la segunda mitad, los jugadores de Carlos Flores se situaron a sólo cuatro puntos, pero los locales reaccionaron enseguida y entraron en los diez últimos minutos con un 45-36. En estos, los manresanos no se rindieron e intentaron remontar, pero el JAC Sants se mostró sólido y se llevó la victoria.

El domingo a partir de las 12:30 el BAXI Manresa B vuelve a jugar en el Nou Congost, en esta ocasión contra el Círcol Cotonifici de Badalona, un rival que ha perdido los dos partidos que ha disputado, el último de ellos en casa ante el UE Sant Cugat Negre (43-70).