Así han ido los partidos de nuestros cedidos este fin de semana

Dos victorias y una derrota este fin de semana por nuestros jugadores cedidos

Lunes 14 de Febrero de 2022 a las 16:08

Pau Treviño jugó dos partidos, uno el miércoles ante el Melilla donde cayeron derrotados, y otro este fin de semana en el que pudo sumar una nueva victoria con el Basket Navarra en casa, contra el Club Baloncesto Morón por 73 a 69. El leridano anotó 5 puntos, capturó 4 rebotes en los 25 minutos que estuvo en pista.

También jugaron dos partidos nuestros cedidos en el Zentro Basket. El miércoles cayeron de visitantes contra la Roda. Este fin de semana, en cambio, victoria en casa contra el Club Baloncesto Benicarlo por 78 a 68. Toni Naspler hizo 2 puntos, cogió 5 rebotes y repartió 6 asistencias en los 29 minutos que estuvo en pista. Musa Sagnia anotó 7 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia en los 24 minutos jugados. Por último, Ondrej Hustak, en los 12 minutos disputados, anotó 6 puntos, cogió 1 rebote y repartió 1 asistencia.