Así han ido este fin de semana los partidos de los jugadores cedidos

Derrotas del Zentro Basket Madrid y Palmer Alma Mediterrànea, donde Marc Peñarroya sigue lesionado. Victoria del Basket Navarra.

Lunes 11 de Abril de 2022 a las 16:17

Marc Peñarroya no jugó en el partido, que su equipo jugó fuera de casa contra el TAU Castelló. El manresano sigue de baja a causa de un esguince en el tobillo.

Por su parte, Pau Treviño sumó una nueva victoria con el Basket Navarra como visitante, ante el Clinica Ponferrada Cdp por 69 a 75. El leridano cogió 2 rebotes en los 12 minutos que estuvo en pista.

Nuestros cedidos del Zentro Basket de Madrid no tuvieron suerte. Derrota fuera de casa contra el Zafir Fruits Alginet por 78 a 69. Naspler anotó 11 puntos, 1 asistencia y 9 rebotes en los 24 minutos disputados. Musa Sagnia cogió 7 rebotes en los 20 minutos que jugó. Ondrej Hustak, no tuvo minutos a causa de la gripe.