Resultados de los tres internacionales del BAXI Manresa

Juan Pablo Vaulet, William Magarity y Luke Nelson han disputado partidos con sus selecciones

Lunes 24 de Febrero de 2020 a las 11:49

Hasta tres jugadores del BAXI Manresa han disputado estos días partidos con sus selecciones, correspondientes a las fases de clasificación de sus respectivos campeonatos continentales.

La Argentina, con el alero Juan Pablo Vaulet en sus filas, comenzó los partidos para entrar en el Americup 2021 con una derrota ante Venezuela, en San Luis (68-74). Vaulet disputó casi doce minutos, en los que anotó nueve puntos.

Tres días después los dos equipos se volvieron a ver las caras, en esta ocasión en Caracas, y allí el triunfo fue para los argentinos (72-73). El alero del BAXI jugó catorce minutos e hizo ocho puntos.

Por su parte, el combinado de Suecia, con William Magarity, inició su camino hacia el Eurobasket 2021 con una derrota contra Croacia, en Zagreb (72-56). El ala-pívot jugó casi treinta minutos y convirtió diez puntos.

En su segundo duelo, los escandinavos superaron Turquía en Estocolmo (87-80), con trece puntos en 23 minutos de Magarity.

Finalmente, la Gran Bretaña de Luke Nelson también perdió, en su caso frente Montenegro, en Podgorica (81-74). El escolta estuvo 32 minutos y medio sobre la pista, en los que anotó nueve puntos.

Los británicos lograron la victoria en casa, concretamente en Newcastle, contra Alemania (81-73). Nelson fue el mejor jugador del partido y firmó una gran actuación, con 26 puntos en 30 minutos de juego.