El BAXI Manresa B suma una victoria con prórroga incluida en su visita al CN Sabadell

Por su parte, el Zamora Enamora derrota al segundo clasificado y se clasifica para la final por el ascenso a LEB Oro.

Lunes 11 de Marzo de 2024 a las 16:38

100 CN Sabadell I Clape 7, Arellano 9, Sanahuja 18, Junyent, Soriano 10, Bello 6, Hagenaers 15, Vázquez 6, Deje 19 y Reyes 10.

107 BAXI Manresa B I Ater 10, Rosell, Alocén 14, Llompart 5, López 1, Gaspà 23, Corbera 2, Gutiérrez 13, Pumarola 15, Coulibaly 8, Torreblanca 16 y Diarra.

Parciales: 14-30, 25-22, 26-23, 25-15, 10-17

El BAXI Manresa B tuvo que luchar hasta el final, incluida prórroga, para llevarse la victoria de la pista del CN Sabadell. Max Gaspà, con 23 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, fue el jugador más destacado de los manresanos. Con este triunfo, los del Nou Congost se mantienen terceros clasificados con un balance de 14 victorias y 5 derrotas.

El próximo domingo a partir de las 12:00 el BAXI Manresa B recibirá en el Nou Congost el CBU Lloret Samba Hotels, cuarto clasificado con un balance de 13 victorias y 6 derrotas.

Estadística del partido

El Zamora Enamora logra una victoria vital ante el segundo clasificado

El conjunto de Zamora, que cuenta con dos jugadores cedidos por el BAXI Manresa, Toni Naspler y Ondrej Hustak, logró una importantísima victoria ante el segundo clasificado, el CB Starlabs Morón, por 100-80. Con este resultado, el conjunto dirigido por Saulo Hernández se asegura la primera posición, con un balance de 20 victorias y tan sólo 2 derrotas, y se clasifica para la final por el ascenso a LEB Oro.

Toni Naspler volvió a destacar en el partido donde en poco más de 23 minutos jugados, el manresano aportó 14 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias que le llevaron hasta los 21 créditos de valoración.

Por su parte el pívot checo, Ondrej Hustak, disputó un total de casi 16 minutos, en los que aportó 6 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, finalizando el encuentro con 7 de valoración.

Este sábado 16 de marzo a las 19h el Zamora Enamora visitará la pista del Damex Udea Algeciras, décimo clasificado con un balance de 8-14.