Resultados y actuaciones de nuestros vinculados y cedidos de este fin de semana

Victorias del Huesca de Dani Garcia, del Barberà de David Òrrit y del Alitthiad de Ahmed Khalaf, derrota del Zornotza de Alex Mazaira

Martes 2 de Abril de 2019 a las 10:13

Dani Garcia, cedido por el Bàsquet Manresa al Levitec Huesca de la LEB Oro, colaboró con 9 puntos en la victoria de los aragoneses en casa ante el Oviedo

Alex Mazaira, por su parte, anotó 3 puntos en la derrota del Zornotza a la pista del Azuqueca

En cuanto a David Òrrit, hizo 18 puntos en el contundente triunfo del Barberà contra el Sant Josep

Finalmente, l'Alitthiad de Ahmed Khalaf obtuvo dos victorias contra el Masr Leltamen en los cuartos de final de la liga egipcia, y ya está clasificado para las semifinales. En el primer duelo, que finalizó con un resultado de 75-52, Khalaf jugó 25 minutos, en los que hizo 6 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones. En el segundo, que terminó con un 53-82, disputó 12 minutos e hizo 2 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un tapón